Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Bewertungen

0 Bewertungen anzeigen

Name: Roland Hechler
Datum: 21 April 2024

Hervorragend zur Entspannung für zwei mit Hund.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Antje Schreiber
Datum: 20 April 2024

Es war seit langem mal wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Ohne schlechtes gewissen.Das Konzept der Häuser ist genial und wir denken darüber nach auch so zu leben. Die Mitarbeiter sind alle sehr zuvorkommend und freundlich. Danke für die schöne Zeit :)

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    10
  • Kinderfreundlichkeit
    8
rating-pie
Name: Sandra Maier
Datum: 08 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 08 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Helene Wiltgen
Datum: 08 April 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Miriam Bender
Datum: 07 April 2024

Es war wunderschön. Wir kommen wieder.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Marcus Rauschan
Datum: 03 April 2024

Wir waren im September in der Unterkunft Nr. 21 und letzte Woche in der 8. In beiden Unterkünften war es dreckig. Dicke Staubballen auf dem Boden, Schränke staubig bis dreckig, Küche dreckig. Das Bad und das Klo ekelhaft. Wir haben erstmal geputzt. In der Küche auf der Ablage lagen 2 Tote Fliegen. Unter der Mikrowelle das Brett dreckig und dick der Staub. Es war ekelhaft in beiden Unterkünften. Das war kein Dreck von den Vorgängern sondern muss schon länger sein. Wir wollten euch noch eine Chance geben und deshalb sind wir letzte Woche wiedergekommen. Aber das zweite Mal war schlimmer wie der erste Aufenthalt. Eigentlich wollten wir im September wiederkommen und die vorderste Reihe ausprobieren. Aber daraus wird leider nichts. Wir kommen nicht wieder.

  • Aufenthalt insgesamt
    7
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    4
  • Reinigung
    3
  • Zustand
    4
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.