Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.

  • Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage
  • Flexibel bezahlen
  • Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Bewertungen

rating-pie

Im Durchschnitt erhält Roompot ECO Grevelingenstrand ein 9,5

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 424 der Bewertungen berechnet.

  • Aufenthalt insgesamt
    9.3
  • Gastfreundschaft
    9.6
  • Kinderfreundlichkeit
    8.4
  • Zustand
    8.8
  • Reinigung
    8.5
  • Service point
    9.4
  • Ferienunterkunft
    9

424 Bewertungen anzeigen

Name: Daniel Hermann
Datum: 07 Juni 2024

Tolle Lage und schöne Häuser die sehr ruhig gelegen sind. Wir hatten eine gute erholsame Woche.
Einzig die beschichteten Bratpfannen sind in keinem guten Zustand. Die Beschichtung ist beschädigt und deshalb sollte man sie erneuern, da es gesundheitlich bedenklich ist solche Pfannen zu gebrauchen.

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    9
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 07 Juni 2024

Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Sehr schöne Lage!

Ein Lob an den Service. Bei einem techn. Problem, wurde umgehend ein Mitarbeiter geschickt! Super 😊

  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Juni 2024

Bitte weiter so!!!
Wir bedanken uns und wir kommen definitiv wieder zu Ihnen nach Grevelingen!!!
So erholsam und so schön. Ganz ganz toll.

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Alexander Beer
Datum: 02 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    8
  • Ferienunterkunft
    7
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    5
  • Kinderfreundlichkeit
    7
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    8
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 02 Juni 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    9
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    6
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    9
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    9
  • Ferienunterkunft
    9
  • Reinigung
    7
  • Zustand
    8
  • Kinderfreundlichkeit
    9
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 30 Mai 2024

Ich finde ein freundliches Team haben sie da ein sehr schöner naturverbundener Park mit Liebe zur Natur die Häuser finde ich super genmütlich ich hab mich sehr wohlgefühlt

  • Aufenthalt insgesamt
    10
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    10
  • Reinigung
    10
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Kerstin Landen
Datum: 29 Mai 2024

Leider wenig Stauraum. In der Küche für die Lebensmittel. Vielleicht wäre eine kleine Kommode oder Kiste für die Kleidung unter dem Dach möglich.
Die Leider ist sehr steil. Es gibt Systeme, bei welcher man die Leiter vor- und zurück schieben kann. Vielleicht auch mit einem kleinen Handlauf.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt. Die Punkte sind nur Anregungen. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    8
  • Zustand
    10
rating-pie
Name: Verifizierten Gäste
Datum: 28 Mai 2024
  • Aufenthalt insgesamt
    8
  • Gastfreundschaft
    10
  • Service point
    10
  • Ferienunterkunft
    8
  • Reinigung
    6
  • Zustand
    9
rating-pie
Umbuchungsgarantie bis zu 28 Tage

Hast Du Deine Pläne geändert? Kein Problem, bis 28 Tage vor der Anreise kannst Du deine Buchung kostenlos ändern.

Flexibel bezahlen

Kostenlos in Raten bezahlen. Das ist bei uns kein Problem! Die erste Rate zahlst du innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung und den Gesamtbetrag spätestens 8 Wochen vor der Ankunft.

Kostenlose Stornierung innerhalb von 24 Stunden

Da wir Verständnis dafür haben, dass Du möglicherweise noch etwas nachdenken willst, kannst Du Deine Buchung innerhalb von 24 Stunden nach dem Buchen kostenlos stornieren. Das geht ganz einfach über Mein Roompot.